Herzlich willkommen bei der Evangelischen Arbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung in Berlin-Brandenburg e.V. (EAE)!

Die EAE ist ein Zusammenschluss von Trägern und Einrichtungen der evangelischen Erwachsenenbildung (EEB) in Berlin und Brandenburg. Die EAE ist eine anerkannte Landesorganisation im Sinne des Brandenburgischen Weiterbildungsgesetzes, Werk der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz, Mitglied in der Deutschen Evangelischen Arbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung (DEAE) und im Weiterbildungsverbund Brandenburg.

Mit einem breit gefächertem Bildungsangebot richtet wir uns an alle Erwachsenen in den ländlichen und städtischen Regionen in Brandenburg und Berlin.

Unsere Geschäftsstelle unterstützt die Kirchenkreise, Einrichtungen der Evangelischen Erwachsenenbildung und kirchliche Werke in ihrer Bildungsarbeit mit Erwachsenen. Außerdem fördert sie die Bildungsarbeit auch durch eigene Konzeptionen und Projekte.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Letzte Änderung am: 20.06.2018